女生转院到火神山照顾重症外婆 90后女生吴尚哲:要向阳而生

  女生转院到火神山照顾重症外婆 90后女生吴尚哲:要向阳而生。近日,湖北武汉,90后女生吴尚哲感染了新冠肺炎,她的外婆因重症转到火神山医院治疗。女生得知外婆吃不下饭后,要求也转院过来照顾。一旁的病友说,你就不该来。女生则乐观表示,要向阳而生,一切都会好起来的。1Vw鹰网事原创频道!

1Vw鹰网事原创频道!

  吴尚哲的一句话感动了我:“要向阳而生,一切都会好起来的”。1Vw鹰网事原创频道!

  女孩的行为虽然感动了我,不过也有网友并不赞同女孩的行为,确诊患者要根据病情来决定在哪个医院治疗,不要因为照顾外婆而转院,因为医生是根据病情症状轻重来统一安排在哪个医院治疗的,如果因为自己的原因影响到别人,那就不好了,疫情面前一切都要听从医生的安排,治疗工作才能有条不紊的进行下去,如果病人都要求转院怎么办,那不就乱套了吗。1Vw鹰网事原创频道!

    本文关键词:

上一篇: 日本新冠肺炎病例累计确诊861例 日本药妆店发生抢口罩打架事件
下一篇: 未感染新冠服用处方药被送ICU