郑州金域临床检验中心区域负责人实施病毒传播究竟做了什么?

  郑州金域临床检验中心区域负责人实施病毒传播究竟做了什么?据悉,此人为郑州金域临床检验中心有限公司区域负责人张某东。企查查App显示,该公司成立于2017年12月,法定代表人为严某,经营范围包括医疗服务;临床检验服务;健康体检服务等,共对外投资一家公司为驻马店金域医学检验中心有限公司。此外,企查查显示,郑州该公司唯一大股东为A股上市公司金域医学,该上市公司共计对外投资60家公司,是一家以第三方医学检验及病理诊断业务为核心的企业。1月12日,许昌警方通报称,经公安机关调查,郑州金域临床检验中心有限公司区域负责人张某东违反传染病防治法规定,实施引起新型冠状病毒感染肺炎传播或者有传播严重危险的行为。HIq鹰网事原创频道!

  禹州市公安局于2022年1月10日,对张某东以涉嫌刑事犯罪立案侦查并采取强制措施。HIq鹰网事原创频道!

  目前该案正在进一步办理中。HIq鹰网事原创频道!

  1月12日凌晨,许昌市公安局通报称,经公安机关调查,郑州金域临床检验中心有限公司区域负责人张某东违反传染病防治法的规定,实施引起新型冠状病毒感染肺炎传播或者有传播严重危险的行为;禹州市公安局于2022年1月10日,对张某东以涉嫌刑事犯罪立案侦查井采取强制措施,目前该案正在进一步办理中。HIq鹰网事原创频道!

  《每日经济新闻》记者注意到,郑州金域临床检验中心有限公司系上市公司金域医学(603882,SH)全资子公司,对此金域医学方面相关人士回复称,“正在了解情况,比较复杂”。记者致电郑州金域临床检验中心有限公司,公司方面表示,“不太清楚,正在处理中”。记者拨通许昌市公安局办公室电话,对方表示案件详情以通报为准。HIq鹰网事原创频道!

    搜索相关词:
上一篇: 南湖区新丰镇纺织厂突发火灾 大火未造成人员伤亡
下一篇: 返回列表